Зацелуй меня, осень

Лагоша Наталья
1.Утро тихое.
Облепиховый
За окошком встает рассвет.
А глаза твои…
Столько в них любви!
Их красивей на свете нет.
Чувства поздние.
Мы над звездами,
Окрыленные тишиной.
Грусть осенняя
На мгновение,
И в ней счастливы мы с тобой.

Припев:
Зацелуй меня, осень, да допьяна,
В хороводе своем закружи.
Пусть по небу летят листья хлопьями,
Мне рисуют любви миражи.

2.Забери меня,
На восходе дня
Я с тобой рядом быть хочу.
Через сто морей,
Через сто ночей
Я в объятья твои лечу.
Утро тихое.
Облепиховый
За окошком рассвет встает.
А душа моя,
Будто пьяная
Твоих губ хмель осенний пьет.