Иди за своей мечтой...

Елена Зинчук
Иди за своей мечтой,
Сжигай за собой мосты.
Поспорь со своей судьбой,
Попробуй быть с нею на ты!

Иди за своей мечтой,
Пусть будет как хочешь, Ты!
Будь просто самим собой,
Достигни другой высоты!

   Октябрь, 2018.