А мне бы хотелось

Зульфинур Бейттаева
а мне бы хотелось уехать. куда?я не знаю.
просто умчаться в неизвестную даль ,
 чтоб потерять в дороге свое "я скучаю",
 и время остановилось бы невзначай...
а мне бы хотелось сбежать ото всех, ото вся,
 оставить себя наедине со своей душой;
но между тем теряя в себе всю себя
тону словно в пучине морской



20.10.2018г