Сердце моё

Елена Вершинина 3
Сердце моё мне назад Вы вернули,
С тайной надеждой,что Вас разлюблю я...
Птицы на юг улетать не хотели.
Не ожидала вернуть я потерю.

Сердце моё мне назад Вы вернули,
И не спросили,того я хочу ли...
Птицы на юг улетать не хотят.
Не возвращают подарки назад.