Бесценным яхонтом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«БЕСЦЕННЫМ  ЯХОНТОМ...»

...Мой милый, мой хороший друг...
Однажды ночью наши звёзды
Решили сотворить созвездье –
Любови нашей колыбель!!!

И после горестных разлук –
Нам дали светлую полоску...
Благие ниспослали вести –
Чуть приоткрыли в счастье дверь!!!

...С тех пор уж много-много лет
Душа теплом твоим согрета...
И, ослеплённая любовью,
Бесценным яхонтом горит!!!

В глазах – не иссякает блеск...
Улыбка светится приветно...
Сияет сердце молодое...
И счастьем каждый день искрит!!!

...Мечтаю ли я об ином?!.
Подобных дум – давно не знаю...
Любви мгновения, как в детстве,
Мне берегут огонь души!!!

Наполнен светом и добром
Наш островок Земного Рая!!!
Весна – не покидает сердце!!!
И осень в мыслях – не кружит!!!

...Когда-нибудь ты мне простишь
Любовь мою... И слёзы счастья...
И то, что стал ты «половинкой»...
Моею... Солнышком родным...

Тогда ты, может, оградишь
От грусти нежные объятья...
А горестей былых слезинки –
Без жалости развеешь в дым!!!