Когда давно уже за много

Андрей Посохов
Нам всем в душе еще семнадцать,
Хотя давно уже за «много».
Мы не хотим себе признаться,
Что где-то там … конец дороги.

Порой высвечивает память
Картины молодости нашей,
И думаем, ужель то с нами
Всё это было, в день вчерашний.

И мы встречались, и гуляли
Порой всю ночку, до рассвета,
Теплом друг друга согревали,
Казалось лучше жизни нету.

Да, нам давно уже не двадцать,
Но знаешь, хочется порой
Кружиться в танце, и смеяться,
Забыв совсем про возраст свой.
(АПос 2018)