Желания и соблазны

Саша Сим
Из серии: "С Т Р А С Т И"


Жизнь без желаний не бывает.

Удовлетворение одних желаний, порождает другие.

Жизнь движима желаниями.

Не желать – значит не жить!

В жизни всегда есть место желаниям.

Человека можно оценить по его желаниям.

Что ты желаешь, в том и весь ты.

Что желаешь, то и к себе приближаешь.

Человеком движут желания, нежелания его тормозят.

Пробуди «их» желания и «они» в твоих руках!

Ничего не желающие – никому не подвластны.

Мизерные желания укорачивают жизнь.

Больше всего помнишь места, где получал наибольшее удовольствие.

Соблазнов много, и лишь немногие из них - не проходящие.

Время гасит любой соблазн, даже самый сильный.

Мы смотрим на мир сквозь щель соблазнов.