Скажи же

Руслан Арсененков
              СКАЖИ ЖЕ

Скажи же, что меж нами происходит?
Я млею над твоею бесценной глубиной!
Но ты жестоко сносишь падение то в омут
Мне отвечаешь скромной тишиной!

Скажи же, где неправ, в каком движении?
Посметь обидеть в чём тебя я мог?
Но ты же чудное моей любви мгновение
Почти всем естеством у стройных ног!

Прошу, не будь к сгоранью беспристрастна,
Мне не хватает лишь одной искры!
Молчанию души порой подвластны,
И на её же крик мы не щедры!

21.10.18.