останки

Павел Уваров
останки останкино
ю ар нот май сан
я не пью ничего, кроме йода
и хочу себя поцарапать
литература – это анафема
и тобой занято всё пространство
моих ушибов души из шиншиллы
пиши, пока за тобой не пришли
Миша Пришвин в килл фише
и я на афише,
где-то возле Воронежской
вокруг одно вороньё
жизнь – искусство вранья
и я рьяно рву раны,
как будто бурьян
люди бегут кто куда
это чудовищно круто
абсолютно никем не являться
ты не перестанешь меня проклинать
я покупаю зрачки и лечусь
от любви чем-то по типу хайнекена
скоро опять уеду из Питера
если честно, у меня ничего не болит
я просто тебе совру
и пущу себе в голову пулю
в районе метро Достоевская
моя чешуя покроется плесенью
мои жабры перестанут дышать
мне сейчас неестественно весело
я всё слишком быстро прошляпил