Рассечение бытия

Александр Краснокутский
На части
Мелко
Осень
Рассекая,
Пролился с неба
Полужидкий снег.
Его внезапность
Сопереживая,
Стоит и смотрит
В небо человек.
Снег не дозрел
До бытия земного,
А человек до жизни
В небесах,
И всё дрожит,
И нет баланса
снова
В природой перекошенных
весах.
Внезапный снег
Внутри себя
Мы носим.
И потому,
Уютный
первый снег,
Рассёк до бездны
Небеса и осень
Стоит и смотрит
В бездну человек.