Переписка с незнакомкой Элли!

Богун Мигулинский
Не знаю я право, с чего же начать?
Уж за полночь Элли,  сложно писать.
Начну я с простого... Здорова живёте,
Надеюсь, Вы дома, а не на работе.
В тёплой постельке, спите одна,
И вас окружает, лишь тишина.
Над Вами склонился, Ангел Небесный,
Он тихо поёт колыбельные песни…
О том, как Адам с Евой вышли из Рая,
 Христа, как Явила, нам,  Матерь Святая…
Как солнце встаёт, жизни в угоду,
И греет лучами, людей и природу,
Как ветер по небушку, в тучки играет
Как дождичек, землю всю орошает,
Как в детстве, Вас Элли, когда - то растили,
Как папа и мама, Вас очень любили…
Как выросла девочка, стала большой,
Как однажды любовь, показалась весной…
Про высокие чувства, Ангел поёт,
Элли  не спит,  нежности ждёт…
И Ангел крылом, Элли вдруг укрывает,
Так от всяких невзгод, он Вас охраняет!
И я вдруг случайно, сон Ваш увидал,
И Вам его в точности весь описал!
А сейчас же мне Элли, пора тоже спать,
Ведь утром сегодня мне рано вставать!
            ***
Меня на слове, Элли поймала...
Чтоб слово вернуть, нам для начала,
Нужно друг дружки стихи прочитать,
Чтоб душу внутри и снаружи понять!
Затем познакомиться, как то поближе,
Вас без свидания, как я увижу?
Для этого в личку - явки,  пароли!
Сценарий не нужен, экспромтом все роли!