Мамины слезинки

Светлана Тукаева
 
 Глаза  закрою и перед  глазами мама,
 наверно больно  я ей  делала  когда-то  и не раз…

  И не помочь сейчас  ей  ни делами,ни словами…
 А  правда жизни  лишь с  годами постигает нас…
 
 Сейчас  мы сами  мамы  и уже  давно...
 И  от своих детей  мы  радости и неприятности  так  часто терпим...

 И  в зеркало  мы  смотрим … иль  в  окно …
 В  своих  глазах слезинки  мамины  заметим…


На фотографии моя мама...Рядом стоит ее сестрёнка...
1949 год.