Октябрь восемнадцатого года 3

Сетевая Барабашка
Октябрь восемнадцатого года 3.
 
Середина октября, ясный день...
...шорох листьев под ногой, но тепло.
Полоумно зацвела вновь сирень
просто так, а не кому-то назло.

...и купаясь в этих крохах тепла,
расточая чуть живой аромат,
глядя в осень, та сирень зацвела
не напрасно, хоть совсем невпопад!

Будто в отблесках небес мотылёк,
и откуда только взялся такой,
в страсти пылкой целует цветок...
...может это и зовётся судьбой?