Обрыв

Ломов Алесандр
Бегут в обрыв! Без тягот сожалений
Они бегут, Куда сами не зная
Бегут в обрыв! Без всяких опасений
В быстрое мгновенье исчезая…

Они бегут! Я кричу: Прошу постойте!
Они бегут, как птицы улетая
Я прошу опять у них: постойте!
Для них увы истина иная…

Они бегут, и знают про обрыв
Думая что там истина благая
Так ничего в обрыве не открыв
Все умрут, истину не позная.0

13.04.2018