Что мы видим в старых окнах?

Трунова-Рассказова Наталия
Что я вижу!!!

Этот лик за шторкой старой.
Прошлогодний снег снежинок след оставил
Дождь к стеклу полос добавил

Стены, словно юбки "бохо"
Ноги складками прикрыли
И от смены непогоды мягкость ткани позабыли

Розовым мелькнёт в окошке
Чуть румянятся ланиты
Кто она?! И что здесь видит?! ....Позабыта....