Планета Левантина

Тата Соболева
     Вдохновение - Валентина Скопинцева "Над моей планетой ласточки летают."


На этой чудесной, волшебной планете
Живут исключительно добрые люди,
Там только в "рубашках"рождаются дети,*
Никто не подвержен хандре и простуде.

Там кошки с собаками ходят в обнимку,
Там ласточки гнёзда под крыши не прячут,
Там упадёшь вдруг - подстелят перинку,
Там в каждом окне солнца зайчики скачут.

Там ёж не колючий, а очень пушистый,
Там дождь только тёплый, весёлый, грибной,
Там воздух от хвои такой смолянистый,
И день там, и ночь называют зарёй.

Вороны там белые, реки - цветные,
Там сказка и явь только вместе живут.
Я эту планету нашла на Стихире -
Её иногда Левантина зовут!

     *Родился в рубашке - так говорят о счастливом, удачливым человеке.