Сколько раз мы с тобою прощались

Валентина Телешова
Сколько раз мы с тобою прощались,
А потом ты опять возвращался ко мне.
Но напрасно мы снова встречались,
И зачем же я верила снова тебе.

А теперь уже все у нас позади,
Разорвана нить, что когда-то связала.
И ко мне ты больше не приходи,
Видно напрасно тебя я узнала.

Казался ты добрым и благородным,
Только в жизни все оказалось не так.
Хоть и был ты один, и свободным,
Но всё разрушить был ты мастак.

А могло быть у нас всё по-другому.
Только ты всем хорошим не дорожил.
И напрасно прощала тебе я такому,
Поверить тебе больше нет уже сил.

Желаю жизнью тебе наслаждаться.
Уже без тебя научилась я жить.
И не хочу с тобою даже встречаться.
Хочу поскорее тебя я забыть.

     07. 10. 2018