Мой Ангел неземной

Надежда Кочергина
Теперь, всегда при мне ты,
Мой Ангел неземной,
Хоть ты летишь по Свету,
Но в сердце ты со мной!
Могу и днём, и ночью
С тобою говорить,
Но мне б хотелось очень,
Как прежде, рядом быть!..
И всё я понимаю,
Смириться не могу!
Ушёл ты, как растаял,..
Лишь образ берегу,
Такой родной и строгий,
Но быть и нежным мог,..
Да, стал нужней ты Богу,
Любимый мой... сынок!