ЯС Поздняя осень

Ольга Душевная
Поздняя осень
В гости морозы ждёт
Скинуто платье

Лёгкая проседь
Ей в волосах идёт
Холод обьятий

Плечи укроет красе
Белая шуба
Будут совсем не страшны
Горе-простуды

21.10.2018