Цените жизнь

Михаил Мищук
Цените то, что у вас есть,
Ваш каждый вдох, тепло любимых.
Цените правду, а не лесть,
Цените всех своих родимых.

Придут к вам счастье и любовь
И пусть здоровье будет с вами.
Цените  жизнь, всё будет вновь :
Улыбки, радость, мир с  цветами.

Цените то, что у вас есть.
Цените радостей мгновенье,
Свои мечты, чтоб их не счесть,
Любите Бога - свет творенья.


      Октябрь  -  2018