Wir wollen in unserem tiefen

Ýììà Êëåéí
Wir kennen sie~ diese Gefuehle von Schuld und ob wir sie nun in uns selbst fuehlen
oder sie verteilen, macht dabei
keinen Unterschied ....denn tief in
unserer Seele gibt ES Schuld nicht...
Wir wollen in unserem tiefen
Erdenschlaf nur Erfahrungen sammeln.
Mit dem Egoschleier vor den Augen gefuellt uns oft nicht was wir sehen
....doch im ERWACHEN wird uns bewusst,
'warum 'wie' und mit 'wem' uns auch immer 'was' geschieht!
*Selbsterkenntnis*
*Eigenverantwortung*
sind von Noeten"
Ich selbst bin verantwortlich
fuer das was ich sehe.
Ich selbst waehle die Gefuehle
die ich erfahren moechte.
Ich selbst entscheide mich fuer all das,
was ich in dieser Welt erfahren moechte.
Ich selbst bitte um alles... 'wer und was
mir begegnet und empfange wonach es
mich in der Trennung hier auf Erden sehnt.
Im Annehmen dessen lieber Mensch
auf Erden~ fuehlst du im Herzen....
bei Dir und deinen Naechsten....
*~*Tief in deiner Seele
*~*bist du frei *~*
von jeder Schuld*~*
So gehe liebevoll mit dir um und
vergebe dir selbst fuer das, was du
hier auf Erden erfahren moechtest ....
;•;;*•*•.;.•*;;;*•;*•*;;•;
Von Herzen