***

Анна Рубинка
Зацепилась душой за дверной косяк...
Оторваться бы, вроде, сущий пустяк,
Не смогла... только вся изорвалась в кровь,
Не помог настой из ненужных слов...

А ему все равно,
Как стоял, так стоит
Не заметив, что кто-то к нему прилип...
Зацепил слегка? Это просто пустяк,
Разве в целом,что-то идёт не так?

Я прильну к двери,
Проведу рукой,
И надеюсь, смогу
Разогнуть звено...