Лучик

Арсений Охрименко
Мне нужен лишь тот самый луч,
Кой я вижу на рассвете,
Что прорывается сквозь стаю туч,
А не просто картинку в буклете...

Свет в конце тоннеля,
Путь долгий до него,-
Во время апокалипсиса дорога до мотеля,-
Борьба за каждое жнитво.