не очень

Наталья Шерман
Писать! Есть в клеточку тетрадь.
И карандаш, как штык заточен.
И слово просится сказать.
Но ...Как- то просится не очень.

Писать! Погоды на заказ.
Октябрь в окошке, между прочим.
Осенних прелестей показ.
Но ...Ракурс, видимо, не очень.

Писать! А я бы и не прочь.   
Да хоть о чём. Все дни и ночи.
Но...Вдохновенье мне помочь,
Должна сказать, спешит не очень.