Ночь

Маргарита Дутлова
Ночь уже. Тихо. Неслышно.
Поворот одичалый такой,
Где-то цветет уже вишня,
Ну, а ты рядом со мной.
Запросила дорога в испуге,
У кого помощь просить,
Ну, а что там, что там в округе,
Ну, а мне, как дальше жить.
Постоянство - вот моя воля,
Но оно скучно уже,
Рядом небо и теплое море,
Ну, а это только во сне.