Ни платье мне не нужно и ни зонт

Ирина Волокина
И пусть я вымокла совсем -
да наплевать мне!
А я девчонка без проблем: 
вот сдёрну платье
и - через лужи прямиком
/ну, отчудила!/-
рвану за счастьем нагишом!
К тебе, мой милый!
Елена Ларская

Ни платье мне не нужно и ни зонт,
Приду к тебе я, милый голышом,
Пускай дождём грозится горизонт,
А я бегу по лужам босиком.
И сердце бьётся трепетно в груди!
Лишь только ты, любимый приходи!