Бедные жёны убийц и ворья

Богун Мигулинский
Бедные жёны, убийц и ворья,
У них под ногами, не уходит земля,
Голова не кружится от холода,
И животик не сводит от голода.
На площадях, они  себя не сжигают,
Вместо добра - зело прославляют.
Не разжалобят их больные детишки,
Для нищих, отсутствуют у них излишки.
В своём соку, эти жены  варятся,
На людей,  как на быдло  пялятся.
Их конёк -  силикон в зады, губы, сиськи,
Своевременно  удалённый волос с пиписьки....
О как же им тяжко живется.....
От присвоенного чужого,.. неймется.