Мысли на диване

Любовь Алькова
Приговоренный к Дивану,
лежу, отдыхаю от жизни...
       
        (Куда-то вот пульт задевался...
         тут же вот только валялся!..)

Сынок подрастает - надо Второй покупать:
не век же ему за "компОм" прозябать!
         
         (Говорю балбесу: "Ведь не гад же ты!
          Есть же крутые гаджеты!..")

Жена с работы пришла...
- Кажись, к соседу за солью пошла...
         
          (Вспомнила, дурочка, про какой-то
           супружеский долг! А какой?.. не возьму я в толк!)

Да... Жаль: до обидного жизнь коротка!..
         
           У...Ш...Л...А!..