Споём!

Елена Чалова Норильск
Когда пороги на реках устанут
Чинить препятствия и закуёт их в лёд....
А птиц тревожный крик растает
Настанет светлой тишины черёд...

Ты послушай её, просто слушай...
В ней и мудрость и капля покоя...
Точно знает кому здесь ты нужен...
Карты молча тебе приоткроет...

Не зови, не буди в сердце вьюгу
Пусть стихия твоя отдыхает
Приоткройся любимой и другу...
Только с ними покой не страдает...

Ты послушай его, ты послушай...
В нём и мудрость и капля надежды...
Точно знает кому здесь ты нужен...
В нём и радость, и мудрость как прежде...

У подножья судьбы улыбнёшься
В гору смело шагнёшь, бездну зная...
А когда на вершине проснёшься...
 Удержаться старайся от края...

Отхлебнёшь от него - и послушай...
В нём отчаянье с каплей надежды...
Точно знает кому в жизни нужен...
Кем храним и кто любит как прежде...