Инопланетчики

Андрей Александрович Шаврин
Есть или нет они
Не ведомо сие
Но правду знать
Нам хочется
Конечно очень

И странных версий
Так немало
Между прочим...

Здесь
Много разных
Есть фантазий
И обмана

И мчатся мысли наши
Будто на коне
И напускают
Всякие писаки
Мутного тумана

Так интересно это все
И не во сне

Вот отраженье люстры
У меня в окне...
    21.10.2018г.