Ждать...

Анка Германовна
Жду тебя, зная, столько не ждут,
Рву себя, - свой наладить уют,
Повседневность стараюсь принять,
За неделей неделя опять,

Посвящаю стихи, - сразу рву,
Тёмны ночи - тихи, в них реву,
Засыпаю, - положено так,
За стеною чуть слышно " тик - так ",

Непослушное утро - в окно,
И ко мне равнодушно оно,
Вновь, как данность, придётся принять,
Ждать тебя, снова ждать, снова ждать...