Поединок Навального и Золотова не состоится

Виктор Коннов
После блестящего ответа Навального Золотову я с нетерпением ждал развития событий.
То что Золотов от дебатов откажется, я не сомневался ни секунды.
Уж больно у них разный уровень....
Чего, додумайте сами. Правила сайта эту тему развивать не разрешают.
И не ошибся.
Золотов от дебатов отказался и предложил проверить Навального на детекторе лжи.
Казалось бы, если у тебя чистая совесть, докажи это в дискуссии на канале ТВ всей стране
и заклейми позором клеветника.
Однако Золотов дебатов не хочет.
Или Золотов дебатов боится??
Или ему просто нечем опровергнуть обвинения Навального и Навальный прав??
В таком случае, чтобы избежать вопросов Военной прокуратуры, которые просто неизбежны
в демократической стране, и избежать позора и бесчестия, Золотов долженн сам понять,
как поступали русские офицеры в подобной ситуации, чтобы сохранит свое чистое имя и офицерскую честь.
Честь имею, господа.