Меняется время...

Симачева Надежда
Меняется время, меняются люди и то,что случилось уж больше не будет...
А тот,кто не верит,твердит-все напрасно,тот есть не уверен
и в тропах неясно,что хочет,что сделает,кого позабудет,
тревоги, печали, дороги...
А кто отправлял, Он все это знал, а кто принимал,тот все понимал...
Уроки-дороги, дороги-уроки и все есть тропинки,что приняты в сроки...
А суть испытания есть ясна,проста,принять все уроки в пути не ропща ...
Меняется время, а кто то подумал-здесь все для меня,приму,все,что будет ...
А кто то сказал, зачем это мне,вперед поскачу на резвом коне...
-А время обгонит в пути скакуна, с седла резво сбросит:долги отдавай...
И крики несутся вперед в Небеса: за что мне все это?
-А Карма- права...
-Меняется время,а люди на месте,все ждут какие то вести,
кто прав,кто не прав и что то все ждут,
пора отправляться вновь к Свету и в путь...
-Да посох в пути не забыть с собой взять,
когда же дороги,где будут мечтать? ...
-Когда придет время построить,ваять в пути космодром,
чтобы к Звездам летать? ...
***
-Кого нам винить,когда звездолет построит вновь сам
здесь каждый в тропах и выбор вновь есть вперед ли лететь
иль плакать, стенать и песнь души не спеть ...

21.10.2018 Надежда