Улыбнись

Янка Луговая
Может, напрасно тревожу, прости.

Просто хотелось сказать, не грусти.

Все перемелется – будет мука,

Жизнь удивительна, пусть нелегка.

 

В ней неизбежны горе и боль,

Только, сильнее, все же, любовь.

Ты улыбнись, стань печали сильней –

Горе боится веселых людей.

 

Ты улыбнись! И с улыбкой твоей

Мир станет чище, добрей и светлее!

Он
1992г.