супротив лирики супротив эврики

Андрей Лопухин 2
***
супротив лирики супротив эврики
кочевряжится сломанный дрезден ли герника
недоломанный дух будоража разрухой
буддического освобождения блин повитухой
.
уж мы его долгий обшарпанный план
всю жизнь наблюдали обиде в пандан
снимая истории блин сериал
о смысле какой аристотель соврал
.
платон геродот фукидид фукуяма
пророчили вехи просвет а не ямы
кёльнской и бабьего яра дыру
банального зла безнадёгу нору
.
где мышь трусоватая воли
пищит ускользая от боли

20.10.2018(17-22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин