Мне снова снятся милые черты

Юрий Зобнев
Мне снова снятся милые черты,
И ваше тело с запахом пьянящим.
Живу в тумане розовой мечты,
Не будущим увы, не настоящим.

Напоминает это сказочный мираж,
К которому я не могу добраться.
Меня несёт галопом жизни экипаж,
А я боюсь проснуться и один остаться.

Но растворится та красивая мечта,
И вы уйдёте в полумрак, тая улыбку.
Ворвётся в душу боль и пустота.
И нету права больше на ошибку.

Пусть будут сниться милые черты,
И я от этого бежать увы, не смею.
Ведь где-то есть на свете всё же ты,
И то что снишься, вовсе не жалею.