Птица высокого полёта и гад

Владимир Рули
                "От добра добра не ищут"
                               Народная мудрость
                                \//\

Лежу на камне. На солнце греюсь.
Всё, как обычно... и вдруг бабах!
С небес высоких свалилась птица,
А в небе грохот и тарарах.

- Ты чё разлёгся? Ты знаешь кто Я?!!
А, впрочем, ладно, ты, вижу свой.
Слыхал, как я их сегодня жахнул?!!
Летим на небо мы всей толпой.

Давай за нами - в раю есть место
Любому гаду. Теперь райНаш!
Турнул оттуда Армян и Греков* -
Там только Наши - Я - Отче ваш!

- Ценю заботу. Приятно. Мило...
"Мне здесь прекрасно... тепло и сыро"**

Copyright © 21.10.2018.
\//\

Моя реакция на:
"Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут". Путин на Валдае 18.10.2018.
\//\
________
Note:
* - имеется в виду разрыв РПЦ с Константинопольской церковью.
\//\

** - "Мне здесь прекрасно - тепло и сыро" - М. Горький "Песня о Соколе"
\//\