Измена...

Ирина Азовцева
Ад  вселился  в ее виски,
Дешевое  вино не поможет.
Горло давится от тоски,
Бренное тело встать не может.
Глиняные горшки разбиты, разбита она сама.
Не легла на образ сюита
И снова колени касаются «дна».

Крик из самой той глубины
Острой слезой наполнен,
Не отрекайся от тюрьмы и сумы,
Когда играешь на полную.

Внутренняя гримаса сбой дала,
Загрузка застопорилась.
Она сегодня себя предала,
Сеглня она разбилась.

В идеале  долгая казнь
Или  безлюдное самоубийство
,верно!
« Какая  же она всё-таки дрянь, какая же она всё-таки стерва!»