Ты лицедей, она - актриса

Алексей Сазонов 4
Ты лицедей, она - актриса.
Стремишься вверх - вниз тянет быт.
Вся наша жизнь из компромиссов
И расставаний состоит.

Тысячелетние вопросы!
Ответов нет, решебник скрыт...
Любовь является без спроса,
А что душа? Душа болит!

         21.10.18.