Что ты осень расплакалась хмурясь

Владимир Сыромицкий 3
Что ты осень расплакалась хмурясь
Целый день слезы льешь за окном
Ты вчера ведь к нам только вернулась
Помахав разноцветным платком

Так давай же отметим мы встречу
Не слезами, а солнечным днем
В этот первый осенний твой вечер
По осеннему парку пройдем

Пожелаем друг друга мы счастья
Мир, спокойствия каждой семье
Пусть уйдут холода и ненастья
Нам оставив тепло этих дней