Новость для всех Поэтов... 21-10-18

Самуил Фрумович
  Новость для всех Поэтов...

   ВСЕМ ПОЭТАМ, желающим, чтобы их стихи стали Песней или Романсом
       или Муз.- Поэт. Композицией (МПК)...:
   ВСЕГО 300 руб... и Ваше произведение будет на моем канале
    на Ютюбе и его послушают и посмотрят тысячи человек...
  Прямая ссылка с указанием Вашего авторства будет
    на Вашей странице под указанном вами произведении...
 Я СОЧИНЯЮ и ПОЮ БЕСПЛАТНО... УЖЕ более 2550 произведений
  на стихи более 182 Поэтов...
 300 руб. - это стоимость Рекламы и Технической Работы...
 В случае ЗАКАЗА более 2 произведений... всем ПОДАРОК
  от ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ - 4 наши Электронные Поющие Книги
  Вам на ПОЧТУ БЕСПЛАТНО!!!
   Когда соберу немного средств, то Ваши произведения
  включу в НОВЫЙ СБОРНИК ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып. 3
     ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ!!!
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ!!! 
 
       Вот пример моих Песен:

"Я знаю, ты здесь,протяни ко мне руки.Мы сможем простить через годы разлуки.
Повеяло прошлым.Его не забыть...Нам Богом дано было просто любить."
     Галина Воленберг
 http://youtu.be/3-JV9aZzWho Г.Воленберг Повеяло прошлым...
      Муз.и исп. Самуила Фрумовича
 Галина Воленберг Повеяло прошлым...Муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это воспоминания о Любви, написанные просто гениально Галиной Воленберг...
   Галина Воленберг Повеяло прошлым...Муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это (для моих слушателей и меня) продолжение моей темы "Состояние Любви":
 "Друзья, открою вам секрет У Жизни формула проста:
  Пусть только грудь прильнет к груди,Сольются пламенно уста..."
    -Самуил Фрумович
 http://youtu.be/HfY36nwpDbs Состояние Любви...
     Слова,муз. и исп.#СамуилФрумович