Сгораю

Сергей Вшивцев
Бывает, кажется, безумство мной обуревает,
До мук душевных, горьких слез,
Мир мой на части разрывает и сжигает,
Мосты сжигает пламенем из роз,
Цветов, которые дарил тогда,
Думая, что это навсегда...
Но вдруг вражда меж нами поселилась,
Тем, что мучаешь меня ты возгордилась...