общажно-студенческое. о наболевшем

Мата Эрит
Невзирая на протест масс,
Нас ударили не в бровь, - в глаз:
Осчастливил наш физкульт -босс...
Музыканты побегут кросс.

Двадцать первого с утра встань,
Отложи подальше сон, брань...
Чтоб успеть прожить короткий наш век,
Примирись, что наша жизнь - бег.