Всю Нежность Черпая... Со Дна...

Зоя Поликарпова-Куликова
Какое... Время...((( Карнавала...
Весь... В Разноцветных Красках((( Пышет...
Сообщник Ветер... Кружит...((( В Танце...
Пестреет Все... В Лучах...((( Заката...
И Мы... С Тобой... Родной...((( Любимый...
От Них...((( Не Отстаем...
Ты... Подаешь Мне... Нежно...((( Руку...
И В Такт Вступаем...((( В Его... Танце...
            ***
Так... В Марафон Осенних...((( Баллов...
Ты Станешь Принцем((( Я... Принцессой...
На Мне... Корона...((( Золотая...
На Ней... Эмблема((( С Красным Кленом...
И От Души... Меня...((( Закружишь...
Перебирая... Пальцы...((( Рук...
В Твоих Руках...((( С Горячей Кровью...
Согреешь... Ты... Своим...((( Теплом...
             ***
Не Отрываясь...((( Смотреть Ты Будешь...
В Глаза Мои... А Я... Им...((( Вторить...
Всю... Нежность... Черпая...((( Со Дна...
Твоею.... Буду...((( Наслаждаться...
Обними... Меня...((( За Плечи...
И Привлеки... К Губам...((( Своим...
Хочу... Запечатлеть ... Я...((( Осень...
Всю В Сладостном Порыве...((( Страсти...
             ***
Так... В Марафон Осенних...((( Баллов...
Ты Станешь Принцем((( Я... Принцессой...
На Мне... Корона...((( Золотая...
На Ней... Эмблема((( С Красным Кленом...
И От Души... Меня...((( Закружишь...
Перебирая... Пальцы...((( Рук...
В Твоих Руках...((( С Горячей Кровью...
Согреешь... Ты... Своим...((( Теплом...
             ***
Какое... Время...((( Карнавала...
Весь... В Разноцветных Красках((( Пышет...
Сообщник Ветер... Кружит...((( В Танце...
Пестреет... Все... В Лучах...((( Заката...
И Мы... С Тобой... Родной... Любимый...
От Них...((( Не Отстаем...
Ты... Подаешь Мне... Нежно...((( Руку...
И В Такт... Вступаем...((( В Его... Танце...
             ***