Я с курсантами танцую

Бурдон Ольга
Я с курсантами танцую,
И стройнее всех невест!
Не могу поверить в чудо!
Глазки долу - что за жест!

Совершенство! Боже правый!
Эти бальные дела!
Шаг налево, шаг направо!
Закусили удила!