человек, постой

Анатолий Зорин
Человек возник из ниоткуда.
Просто так.
Как слово из тебя.
Как стихи рождаются,
Как чудо,
Как вокруг живое,
Как и Я.

Человек событие природы.
Цепь событий.
Миллиардность лет.
Человек, ПОСТОЙ!
Задумайся, секунду.
Нет, ушел, забыл,
Оставив след.