***

Беляев Игорь Владимирович
Тихон тяпнул стопку водки
И ушёл гулять на грядки
Там поймал крота и кроткий
Помахал мне мокрой лапкой
Блесткой шерсткой ловкой тушкой
Удивил собачку Радку
Крик гусей потрогал ушком
И опять ушёл на грядки