***

Наталия Дорофеева Гордон
Мой милый, мой любимый навсегда...
Мне  не хватает твоего тепла.
А, знаешь, я три дня, как умерла
И шлю приветы из небытия.
И сердце- тесто-кулаками бью
И из него фигурки вырезаю. 
Мы друг у друга лишние. И я
Нас по кусочкам разлепляю.