бесталанный сонет

Александр Чистяков 3
Последний нонешный денечек
Гуляю с вами я друзья,
где завтра утром на рассвете
Заплачет вся моя семья

Этап на север, срока огромные,
Кого не встретишь у всех указ.
Взгляни,взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни быть может, в последний раз.

Не плачь девчонка,
Пройдут дожди!
Разденься и жди?
Разденься и жди?

На муромской дороге,
Где три стоят сосны.