Не трогаю

Искандер Мустафин 2
И пошла дорога вдаль
Как на свете водится
Душу вновь заклинило
В общем не заводится
Черное старается
Чтоб поменьше белого
Было где я падаю
Где полно несмелого

     ПРИПЕВ:
Все те мысли черные
В небе стаей воронов
Ухожу я вникуда
А вернее в сторону
У меня своя печаль
Отчего сомнения
Не хотят чтоб жИло здесь
Правды откровение


Вот окно проклятое
Ходят там жестокие
Дней моих забвение
Память одинокая
Ходят и пытаются
Чтоб горело пламенем
То что уже много раз
Той тоской поранило

     ПРИПЕВ:


И потом когда нибудь
Все слова да вспомнятся
И душа той яростью
Зрелою наполнится
Побегут те серые
Той да недорогою
Скажет бог не трогай их
Да я и не трогаю

     ПРИПЕВ: